Меню

Рекомендуем

Описание: 
Корпус – ЛДСП, 16 мм. Цвет: белый, серый.
Фасад – МДФ, 16 мм. Цвет: весна, лайм, манго, синий. 
Ящики – метабоксы
Цоколь – пластик
Ножки – регулируемые

Стоимость модуля без учета цоколя, столешницы, мойки, полок под сушку. 

Каждый модуль упакован в одну коробку. 

Производитель - Мегаэлатон

Голикова призвала изменить порядок формирования российского бюджета

Дата публикации: 18.02.2018
Голикова констатировала, что российское правительство признало неэффективным треть государственных программ, которые реализуются на сегодняшний день.

Также в дискуссии приняли участие первый заместитель главы Минтранса Евгений Дитрих и представители власти из-за рубежа: глава счетной палаты Турции Сеит Ахмет Баш, бразильский министр и член коллегии счетной палаты республики Витал До Рего Фильхо, генеральный аудитор Южно-Африканской Республики Тембекиле Кими Маквету, глава государственного управление по аудиту Сербии Радослав Сретенович, вице-президент Высшего контрольного управления Словацкой Республики Игорь Сулай и глава департамента аудита административных и правоохранительных органов Национального контрольно-ревизионного управления КНР Цзяцзюнь Ху. ПМЭФ проводится с 1997 года, каждый раз на него собирается более 4 тыс. участников из более чем 60-ти стран. Посмотреть все достопримечательности Турции можно за несколько дней.

Государственные программы глава ведомства, в свою очередь, назвал "мертворожденными. Ведомства не знают всех показателей своих госпрограмм", добавил министр, заметив, что "сейчас мы переходим на проектное планирование. Здесь важно целеполагание. Мы хотим лучше управлять деньгами", заключил Силуанов.

Надо кардинально менять порядок формирования бюджета и отказаться от института госпрограмм в том виде, который у нас есть. Но это не значит, что надо порушить то, что есть сейчас, подчеркнула руководитель контрольного ведомства. Как передает корреспондент Росбалта, такое мнение в ходе дискуссии на Петербургском международном экономическом форуме высказал глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова. В этом году данное событие проходит в Северной столице с 1 по 3 июня.

В ходе дискуссии представители властных структур постарались ответить следующие вопросы: Как встроить новый инструмент в бюджетный процесс. Само правительство в своих документах говорит о том, что институт государственных программ не состоялся, сообщила она, уточнив, что треть государственных программ, которые сейчас реализуются, самим кабмином признаны неэффективными. России необходимо изменить порядок формирования государственного бюджета, отказавшись от нынешнего вида государственных программ.

Другие статьи из раздела

В Майкопе готовятся к безаварийному пропуску весеннего половодья
Дата: 17.04.2017
Основной объём превентивных мероприятий, касающийся осуществления безаварийного пропуска паводковых вод в 2017 году, также как и в прошлые годы, приходится на ...

Архив статей